Vereinigung TradiLin in Liquidation
Company Overview
Previous Company Names
- Vereinigung TradiLin
Management
Christian Schwartz
Oberhaslach, FR
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Walter Fischer
Zwillikon
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Jacques Chavaz
Villars-sur-Glâne
Chairperson of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Gilles Rossier
Montilliez
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Lukas Barth
Biglen
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
John Berner
Diepflingen
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Stefan Hugi
Valbroye
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Etienne Bendel
Schübelbach
Mitglied, geschäftsführer und liquidator
Individual signing authority
Building smart people network graph...
Fetching people and their companies
| No. | Journal No. | Journal date | SOGC | SOGC date | Page / ID |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 5600 | 29.09.2023 | 192 | 04.10.2023 | 1005851921 |
| 2 | 2438 | 28.04.2022 | 85 | 03.05.2022 | 1005463589 |
| 3 | 3970 | 06.07.2020 | 131 | 09.07.2020 | 1004932827 |
| 4 | 1639 | 28.03.2018 | 64 | 04.04.2018 | 4148523 |
| 5 | 2208 | 27.04.2017 | 84 | 02.05.2017 | 3497647 |
| 6 | 4864 | 16.09.2014 | 181 | 19.09.2014 | 1723183 |
| 7 | 331 | 02.02.2004 | 25 | 06.02.2004 | 11/2106320 |
| 8 | 311 | 29.01.2003 | 22 | 04.02.2003 | 13/845582 |
| 9 | 2552 | 13.09.2002 | 181 | 19.09.2002 | 12/648480 |
Company Purpose
Die Vereinigung verfolgt folgende Ziele: Förderung einer hochwertigen Ernährung und deren positiver Wirkung auf die Gesundheit. Ein besonderes Augenmerk gilt der Fettzusammensetzung der Nahrungsmittel. Förderung einer umwelt- und klimaschonenden Fütterung der Nutztiere, insbesondere durch eine Reduktion der Treibhausgasemissionen. Sie konkretisiert ihre Ziele wie folgt: Förderung der Entwicklung, Produktion und Vermarktung von tierischen Produkten, die unter Verfütterung von Leinsamen erzeugt wurden, und von leinhaltigen, pflanzlichen Nahrungsmitteln. Entwicklung von Tierfütterungsmethoden, welche sich positiv auf Gesundheit, Umwelt und die Reduktion der Treibhausgasemissionen auswirken. Durchführung von Programmen, die von den Behörden im Bereich Klimaschutz und nachhaltiger landwirtschaftlicher Produktion anerkannt sind. Förderung der Forschung und Information über die Rolle des Leins in der Nahrungskette und über Tierfütterungsmethoden, die sich positiv auf Gesundheit, Umwelt und Klima auswirken. Zurverfügungstellung der geeigneten Leistungen und Mittel zugunsten der Mitglieder, um die angestrebten Ziele zu erreichen.