Stiftung KEDA
Company Overview
Management
Matthias Prager
Zumikon
Chairperson of the foundation board
Joint signing authority (any two to sign)
Clemens Rüttimann
Oberengstringen
Member of the foundation board
Joint signing authority (any two to sign)
Beatrix Richard-Ruf
Stans
Member of the foundation board
Joint signing authority (any two to sign)
Hanna Rychener Kistler
Kilchberg
Member of the foundation board
Joint signing authority (any two to sign)
Michael Kleinert
Horw
Member of the foundation board
Joint signing authority (any two to sign)
Gian Lietha
Engelberg
General manager
Joint signing authority (any two to sign)
Building smart people network graph...
Fetching people and their companies
| No. | Journal No. | Journal date | SOGC | SOGC date | Page / ID |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2109 | 19.12.2024 | 250 | 24.12.2024 | 1006214896 |
| 2 | 342 | 07.03.2023 | 49 | 10.03.2023 | 1005697529 |
| 3 | 1102 | 19.07.2022 | 141 | 22.07.2022 | 1005526955 |
| 4 | 1553 | 30.07.2021 | 149 | 04.08.2021 | 1005264334 |
| 5 | 1138 | 21.05.2021 | 100 | 27.05.2021 | 1005193917 |
| 6 | 462 | 22.03.2021 | 59 | 25.03.2021 | 1005133078 |
| 7 | 59 | 12.01.2021 | 10 | 15.01.2021 | 1005074871 |
| 8 | 228 | 07.02.2020 | 29 | 12.02.2020 | 1004828189 |
| 9 | 20 | 07.01.2020 | 6 | 10.01.2020 | 1004801097 |
| 10 | 1606 | 04.11.2019 | 216 | 07.11.2019 | 1004754210 |
Company Purpose
Die gemeinnützige Stiftung fördert und stärkt im In- und Ausland eine umwelt- und klimaschonende, ökologisch und regional orientierte Landwirtschaft, den fairen Handel, den nachhaltigen Konsum von ökologisch produzierten Lebensmitteln aus dem Alpenraum sowie das Wissen und Kompetenzen für die alpine Regionalkulinarik. Die Stiftung richtet ihre Projekte und Förderleistungen sowohl an die Fachwelt als auch an die breite Bevölkerung, so dass ein möglichst breiter Destinatärkreis im gesamten Alpenraum erreicht wird. Um ihren Zweck zu verfolgen, entwickelt die Stiftung nicht-gewinnorientierte Projekte, wie das CULINARIUM ALPINUM sowie weitere Bildungs- und Beratungsangebote. In diesem Zusammenhang kann die Stiftung andere Projekte, die einen ähnlichen Zweck wie sie verfolgen, mit Förderleistungen unterstützen. Die Stiftung fördert die Vernetzung der Landwirtschaftsproduzenten mit der Gastronomie, der Hotellerie und den Tourismusorganisationen sowie der breiten Bevölkerung und versteht sich als Brückenbauer dieser verschiedenen Anspruchsgruppen. Die Stiftung kann zur Sicherstellung ihres Stiftungszwecks sämtliche Tätigkeiten ausüben, die für die Erreichung des übergeordneten Zwecks geeignet sind, wie die Gründung eines Vereins oder einer Interessengemeinschaft zur finanziellen Förderung der Stiftung. Die Stiftung verfolgt indes keine kommerziellen Zwecke und erstrebt keinen Gewinn.