Stiftung Goût Mieux
Company Overview
Management
Susanna Küffer Heer
Basel
Member of the foundation board
Kollektivunterschrift zu zweien mit der präsidentin oder dem vizepräsidenten
Daniel Stich
Oftringen
Member of the foundation board
Joint signing authority (together w/ the chairperson or vice-chairperson of the board)
Dorothea Stich
Zofingen
General manager
Individual signing authority
Roland Häfliger
Flims
Chairperson of the foundation board
Joint signing authority (any two to sign)
Tobias Hüberli
Zürich
Vice-chairperson of the foundation board
Joint signing authority (any two to sign)
Building smart people network graph...
Fetching people and their companies
| No. | Journal No. | Journal date | SOGC | SOGC date | Page / ID |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | (Transfer seat) | (Transfer seat) | |||
| 2 | 12290 | 07.09.2022 | 176 | 12.09.2022 | 1005559656 |
| 3 | 6997 | 05.07.2018 | 131 | 10.07.2018 | 4348467 |
Company Purpose
Die Stiftung bezweckt die Förderung von natur- und tiergerechten sowie fair gehandelten Produkten in der Gastronomie. Zu diesem Zweck hält die Stiftung die verbindlichen Anforderungen an die Gastronomieanbieter (z.B. Restaurants, Kantinen und Cateringbetriebe) fest, welche vermehrt umwelt- und tiergerechte, insbesondere biologische und fair gehandelte Produkte anbieten möchten. Sie verleiht das Gütesiegel Goût Mieux an Gastronomieanbieter, welche die Anforderungen für das Gütesiegel erfüllen und bietet ihnen die Zusammenarbeit an. Die Stiftung informiert über die Vorzüge natur- und tiergerechter sowie fair gehandelter Angebote in der Gastronomie und fördert so Umweltbewusstsein und Umweltverhalten von Konsumentinnen und Konsumenten auf der einen und Gastronomieanbietern und -lieferanten auf der anderen Seite. Sie fördert Projekte, die ihren Zielen dienlich sind.