Stiftung Brotkultur Schweiz
Company Overview
Previous Company Names
- Schweizerisches Archiv für Brot- und Gebäckkunde
Management
Markus Tscherrig
Bern
Member
Joint signing authority (any two to sign)
Brigitte Müller
Bern
Joint signing authority (any two to sign)
Max Hächler
Seengen
Member
Without signing authority
Lukas Imseng
Saas Fee
Member
Without signing authority
Max Käser
Gränichen
Member
Without signing authority
Paul Wick
Benken SG
Member
Without signing authority
Peter Zai
Luzern
Member
Without signing authority
Werner Bellwald
Naters
Chairperson of the foundation board
Joint signing authority (any two to sign)
Werner Hürlimann
Luzern
Member of the foundation board
Without signing authority
Urs Wellauer
Bern
Joint signing authority (any two to sign)
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Fetching people and their companies
| No. | Journal No. | Journal date | SOGC | SOGC date | Page / ID |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 9543 | 08.06.2021 | 111 | 11.06.2021 | 1005214271 |
| 2 | 5436 | 03.04.2017 | 68 | 06.04.2017 | 3449581 |
| 3 | 17719 | 27.10.2015 | 211 | 30.10.2015 | 2454485 |
| 4 | 1185 | 21.01.2015 | 16 | 26.01.2015 | 1949919 |
| 5 | 2361 | 24.02.2009 | 41 | 02.03.2009 | 5/4904662 |
| 6 | 4225 | 10.09.1999 | 180 | 16.09.1999 | 6372 |
| 7 | 434 | 21.04.1961 | 99 | 29.04.1961 | 1219 |
Company Purpose
Die Stiftung bezweckt als Institut die wissenschaftlich kulturhistorische Bearbeitung und Förderung der Brot- und Gebäckkunde bzw. der Brotkultur. Dabei soll der Begriff der "Brot- und Gebäckkunde" bzw. der "Brotkultur'' in erweiterter Form die gesamte Geschichte des Backens, beginnend bei der Herstellung des Mehles, des Brotes und Gebäcks jeder Art, die Gewerbegeschichte und den Schutz und die Pflege des damit in Zusammenhang stehenden Kulturgutes sowie des Brauchtums umfassen. Ferner wird die Förderung der wissenschaftlich historischen Forschung, die Gründung einer Bibliothek, die Veröffentlichung und Herausgabe von Publikationen, die Durchführung von Ausstellungen sowie die Zusammenarbeit mit Presse, Radio und Fernsehen bezweckt.