Restaurant Pfannenstiel AG
Company Overview
Management
Enrique Ginesta
Meilen
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Alexander Herter
Meilen
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Christian Jenny
Meilen
Chairperson of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Peter Bösch
Meilen
Vice-chairperson of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Yvonne Brupbacher
Meilen
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Arthur Thoma
Meilen
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
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Address & Locations
Primary Address
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| No. | Journal No. | Journal date | SOGC | SOGC date | Page / ID |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | (Transfer) | (Transfer) | |||
| 2 | 42455 | 22.09.2025 | 185 | 25.09.2025 | 1006441655 |
| 3 | 43629 | 04.10.2024 | 196 | 09.10.2024 | 1006149258 |
| 4 | A43127 | 02.10.2024 | A194 | 07.10.2024 | 1006146775 |
| 5 | 45992 | 09.11.2023 | 221 | 14.11.2023 | 1005883905 |
| 6 | 39449 | 09.10.2019 | 198 | 14.10.2019 | 1004736515 |
| 7 | R30957 | 05.09.2017 | R174 | 08.09.2017 | 3741009 |
| 8 | 29343 | 22.08.2017 | 164 | 25.08.2017 | 3714723 |
| 9 | 8833 | 03.03.2011 | 47 | 08.03.2011 | 6066742 |
| 10 | 2567 | 18.01.2011 | 16 | 24.01.2011 | 29/5998866 |
Company Purpose
Das bestehende Gebäude des Restaurants Pfannenstiel, Assec. Nr. 1'147 mit maximal 5'000 m2 Gebäudegrundfläche und Umgelände von Kat. Nr. 9'476 am Herrenweg in Bergmeilen, im Baurecht zu erwerben, die für den Restaurationsbetrieb notwendigen Umbau- und Neubauarbeiten zu planen und ausführen zu lassen, sich die notwendigen Rechte und behördlichen Bewilligungen für den Betrieb eines Restaurants zu verschaffen und in der Folge das Restaurant Pfannenstiel zu betreiben oder betreiben zu lassen. Gesellschaft hat keine Gegenleistung zu erbringen. Das Restaurant Pfannenstiel soll in erster Linie die Bedürfnisse der Meilener Bevölkerung befriedigen, aber auch dem erholungssuchenden Wanderer in einfacher Weise Platz bieten. Keinesfalls darf ein Luxusrestaurant oder ein Gastbetrieb mit Massenabfertigung erstellt werden.