Milchgenossenschaft Häutligen
Company Overview
Previous Company Names
- Milchverwertungsgenossenschaft Häutligen
Management
Martin Keller
Häutligen
Chairperson of the board
Kollektivunterschrift zu zweien mit dem sekretär oder kassier
Jürg Gäumann
Häutligen
Vice-chairperson of the board
Kollektivunterschrift zu zweien mit dem sekretär oder kassier
Andreas Gäumann
Häutligen
Member and secretary of the board
Joint signing authority (any two to sign)mit dem präsidenten der verwaltung oder dem vizepräsidenten der verwaltung
Paul Gäumann
Häutligen
Member of the board + treasurer
Joint signing authority (any two to sign)mit dem präsidenten der verwaltung oder dem vizepräsidenten der verwaltung
Building smart people network graph...
Fetching people and their companies
Address & Locations
Primary Address
Loading map...
| No. | Journal No. | Journal date | SOGC | SOGC date | Page / ID |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | (Transfer) | (Transfer) | |||
| 2 | 21943 | 17.12.2024 | 248 | 20.12.2024 | 1006211402 |
| 3 | 1492 | 26.01.2018 | 21 | 31.01.2018 | 4025807 |
| 4 | 2241 | 15.02.2010 | 35 | 19.02.2010 | 5/5504778 |
| 5 | 5795 | 07.12.2006 | 242 | 13.12.2006 | 4/3678332 |
| 6 | 709 | 11.02.2003 | 31 | 17.02.2003 | 3/864738 |
| 7 | 137 | 21.04.1989 | 85 | 03.05.1989 | 1827 |
Company Purpose
Die Genossenschaft bezweckt die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch: eine möglichst vorteilhafte Sammlung der Milch und deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgesellschaften; die allgemein Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen; Sie kann auch Grundeigentum erwerben und veräussern sowie Zweigniederlassungen errichten; die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.