Käsereigenossenschaft Mamishaus
Company Overview
Management
Urs Mischler
Mamishaus
Mitglied und kassier der verwaltung
Kollektivunterschrift zu zweien mit dem präsidenten oder dem vizepräsidenten der verwaltung
Urs Beyeler
Mamishaus
Chairperson of the board
Kollektivunterschrift zu zweien mit dem sekretär oder dem kassier
Beat Zbinden
Rüschegg Gambach
Vice-chairperson of the board
Kollektivunterschrift zu zweien mit dem sekretär oder dem kassier
Ulrich Gfeller
Rüschegg Gambach
Member and secretary of the board
Kollektivunterschrift zu zweien mit dem präsidenten oder dem vizepräsidenten der verwaltung
Kurt Wenger
Mamishaus
Member of the board
Without signing authority
Building smart people network graph...
Fetching people and their companies
Address & Locations
Primary Address
Loading map...
| No. | Journal No. | Journal date | SOGC | SOGC date | Page / ID |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | (Transfer) | (Transfer) | |||
| 2 | 3947 | 10.03.2020 | 51 | 13.03.2020 | 1004851843 |
| 3 | 3901 | 17.03.2014 | 55 | 20.03.2014 | 1407625 |
| 4 | 14069 | 04.09.2012 | 174 | 07.09.2012 | 6839162 |
| 5 | 4508 | 22.03.2010 | 60 | 26.03.2010 | 5/5560876 |
| 6 | 44578 | 27.12.2007 | 3 | 07.01.2008 | 3/4273340 |
| 7 | 5078 | 10.11.1999 | 223 | 16.11.1999 | 7768 |
| 8 | 9 | 09.02.1989 | 36 | 21.02.1989 | 711 |
Company Purpose
Sie bezweckt die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch eine möglichst vorteilhafte und rationelle Veredelung der Milch oder deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgesellschaften; die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen; sie kann auch Grundeigentum erwerben und veräussern; die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.