Aktiengesellschaft Zun Drei Stuben
Company Overview
Management
Eric Hunziker
Meilen
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Adrian Zurfluh
Altdorf
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Karl Mischler
Unterlunkhofen
Chairperson of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Fridolin Jenny
Brugg
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Gianfranco Rudolf Gambaro
Einsiedeln
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
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Fetching people and their companies
Address & Locations
Primary Address
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| No. | Journal No. | Journal date | SOGC | SOGC date | Page / ID |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | (Transfer) | (Transfer) | |||
| 2 | 53476 | 28.11.2025 | 1006501117 | 03.12.2025 | 1006501117 |
| 3 | 19495 | 02.05.2025 | 1006325112 | 07.05.2025 | 1006325112 |
| 4 | 21324 | 21.05.2024 | 1006038637 | 24.05.2024 | 1006038637 |
| 5 | 33414 | 11.08.2023 | 1005817196 | 16.08.2023 | 1005817196 |
| 6 | 43756 | 16.11.2020 | 1005026221 | 19.11.2020 | 1005026221 |
| 7 | 33469 | 19.09.2018 | 1004460718 | 24.09.2018 | 1004460718 |
| 8 | 30929 | 25.08.2011 | 6313696 | 30.08.2011 | 6313696 |
| 9 | 36316 | 13.10.2010 | 5858920 | 19.10.2010 | 5858920 |
| 10 | 35481 | 19.12.2007 | 4263856 | 28.12.2007 | 4263856 |
Company Purpose
Schaffung und dauernde Erhaltung einer Stätte der Begegnung (eines Stammlokals) für die Mitglieder des Schützenvereins Schweizerischer Studierender (SSS) und des Altherrenverbandes des SSS (AHV) durch Erwerb und Betrieb einer geeigneten Liegenschaft in Zürich. Zur Erreichung dieses Zweckes beabsichtigt die Gesellschaft, in den zwischen den in den Statuten genannten Parteien am 27.5.1982 abgeschlossenen Kaufvertrag über die Liegenschaft, bekannt unter dem Namen "Zun Drei Stuben", Kat.Nr. 328, Plan 4, Grundbuch Unterstrass Blatt 314, im Quartier Zürich-Unterstrass, mit einem Kaufpreis von CHF 950'000.-- einzutreten und am bestehenden Gebäude die notwendigen Bauarbeiten durchzuführen. Sie wird die vorerwähnte Liegenschaft und den Restaurationsbetrieb nach kommerziellen Grundsätzen bewirtschaften, wobei der Charakter einer Quartierwirtschaft erhalten werden soll.