SWISS FOOD RESEARCH
Company Overview
Frank Burose
Aadorf
Member of the board
Kollektivunterschrift zu zweien mit dem präsidenten oder dem geschäftsführer
Erich Windhab
Hemishofen
Member of the board
Kollektivunterschrift zu zweien mit dem präsidenten oder dem geschäftsführer
Michel Burla
Lyss
Member of the board
Kollektivunterschrift zu zweien mit dem präsidenten oder dem geschäftsführer
Selçuk Yildirim
Wädenswil
Member of the board
Kollektivunterschrift zu zweien mit dem präsidenten oder dem geschäftsführer
Christoph Denkel
Zürich
Member of the board
Kollektivunterschrift zu zweien mit dem präsidenten oder dem geschäftsführer
Karola Krell Zbinden
Genève
Member of the board
Kollektivunterschrift zu zweien mit dem präsidenten oder dem geschäftsführer
Lucas Grob
Zürich
General manager
Kollektivunterschrift zu zweien mit dem präsidenten oder einem mitglied
Wolfram Brück
Conthey
Chairperson of the board
Kollektivunterschrift zu zweien mit einem mitglied oder dem geschäftsführer
Maria Stergiou-Gekenidis
Galgenen
Member of the board
Kollektivunterschrift zu zweien mit dem präsidenten oder dem geschäftsführer
Claude Winter
Küssnacht (SZ)
Member of the board
Kollektivunterschrift zu zweien mit dem präsidenten oder dem geschäftsführer
Building smart people network graph...
Fetching people and their companies
No. | Journal No. | Journal date | SOGC | SOGC date | Page / ID |
---|---|---|---|---|---|
1 | (Transfer seat) | (Transfer seat) | |||
2 | 1543 | 13.01.2025 | 10 | 16.01.2025 | 1006229617 |
3 | 28192 | 06.07.2023 | 132 | 11.07.2023 | 1005792000 |
4 | 17538 | 03.05.2019 | 88 | 08.05.2019 | 1004625129 |
5 | 16545 | 25.04.2019 | 82 | 30.04.2019 | 1004619611 |
6 | 15311 | 06.05.2014 | 89 | 09.05.2014 | 1492193 |
Company Purpose
SWISS FOOD RESEARCH ist gemeinnützig und nicht gewinnorientiert. Der Verein bezweckt schweizerischen Unternehmen der Agro-Food Branche und deren Zulieferern von Produkten, Dienstleistungen, Technologien oder Ausrüstungen zu forschungsbasierten Innovationen zu bewegen und damit zu einer nachhaltig wettbewerbsfähigen Agro-Food Branche beizutragen. SWISS FOOD RESEARCH ist das Nationale Thematische Innovationsnetzwerk für die Agro-Food & Nutrition Wertschöpfungskette. Die angestrebten Ziele werden wie folgt erreicht: a. SWISS FOOD RESEARCH bietet Unternehmen der Agro-Food Branche und ihren Zulieferern globale Lösungen für komplexe Probleme an, die bei der Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen oder Technologien auftreten; b. SWISS FOOD RESEARCH will eine wertvolle Informationsquelle zum Stand der Technik sein. Gleichzeitig stellt der Verein den Unternehmen seine Kompetenzen zur Verfügung und hilft diesen den Zugang zu Laboratorien, Anlagen und Ausrüstungen bei Forschungsinstitutionen zur Realisierung von Innovationen und zur Weiterentwicklung von Produkten oder Technologien zu ermöglichen; c. SWISS FOOD RESEARCH pflegt enge Kontakte zu internationalen Forschungsprogrammen und Innovationsförderungsorganisationen; d. SWISS FOOD RESEARCH arbeitet flexibel und unbürokratisch. Professionalität und Vertraulichkeit bilden die Grundlage der Zusammenarbeit mit den Wirtschaftspartnern in allen Bereichen von Dienstleistungen bis zur Realisierung von Forschungsprojekten; e. Die Mitglieder von SWISS FOOD RESEARCH aus dem Bereich der Forschungsinstitutionen unterstützen Unternehmen bei der Beschaffung von öffentlichen finanziellen Beiträgen zur Durchführung von Forschungsprojekten, insbesondere durch die Beteiligung an der Ausarbeitung von Gesuchen, welche anschliessend einer Innovationsförderungsstelle wie der Innosuisse unterbreitet werden.