Milchgenossenschaft Niederscherli in Liquidation
Company Overview
Previous Company Names
- Käsereigenossenschaft Niederscherli
- Milchgenossenschaft Niederscherli
Management
Fred Streit
Niederscherli (Köniz)
Chairperson of the board + liquidator
Kollektivunterschrift zu zweien mit dem sekretär oder dem kassier
Walter Gilgen
Oberbalm
Vice-chairperson of the board
Kollektivunterschrift zu zweien mit dem sekretär oder dem kassier
Rudolf Dürig
Niederscherli
Member and secretary of the board
Joint signing authority (together w/ the chairperson or vice-chairperson of the board)
Hans Hänni
Niederscherli (Köniz)
Member of the board, treasurer + liquidator
Joint signing authority (together w/ the chairperson or vice-chairperson of the board)
Peter Wenger
Oberbalm
Member of the board
Without signing authority
Building smart people network graph...
Fetching people and their companies
Address & Locations
Primary Address
| No. | Journal No. | Journal date | SOGC | SOGC date | Page / ID |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | (Transfer) | (Transfer) | |||
| 2 | 17568 | 08.10.2025 | 197 | 13.10.2025 | 1006456127 |
| 3 | 9027 | 10.06.2010 | 114 | 16.06.2010 | 5/5677280 |
| 4 | 5974 | 13.12.2005 | 246 | 19.12.2005 | 3/3154796 |
| 5 | 3750 | 24.07.2001 | 145 | 30.07.2001 | 5839 |
| 6 | 2114 | 26.04.2001 | 84 | 02.05.2001 | 3252 |
| 7 | 2786 | 31.12.1992 | 11 | 18.01.1993 | 240 |
Company Purpose
Die Genossenschaft bezweckt die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch eine möglichst vorteilhafteSammlung der Milchund deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgesellschaften; die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen; sie kann Grundeigentum erwerben und veräussern; die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.