Milchgenossenschaft Neuenschwand in Liquidation
Company Overview
Previous Company Names
- Käsereigenossenschaft Neuenschwand
- Milchgenossenschaft Neuenschwand
Management
Hans Rentsch
Aeschau (Eggiwil)
Mitglied und kassier der verwaltung + liquidator
Joint signing authority (any two to sign)
Manfred Fankhauser
Aeschau (Eggiwil)
Chairperson of the board + liquidator
Joint signing authority (any two to sign)
Res Fankhauser
Aeschau (Eggiwil)
Vice-chairperson of the board
Joint signing authority (any two to sign)mit dem sekretär der verwaltung oder dem kassier der verwaltung
Christian Bigler
Aeschau (Eggiwil)
Member and secretary of the board
Joint signing authority (any two to sign)with the president of the administration or the vicepresident of the administration
Werner Siegenthaler
Aeschau (Eggiwil)
Member of the board
Without signing authority
Building smart people network graph...
Fetching people and their companies
Address & Locations
Primary Address
| No. | Journal No. | Journal date | SOGC | SOGC date | Page / ID |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | (Transfer) | (Transfer) | |||
| 2 | 12623 | 16.07.2025 | 138 | 21.07.2025 | 1006389610 |
| 3 | 61 | 03.01.2022 | 4 | 06.01.2022 | 1005373882 |
| 4 | 17752 | 28.10.2015 | 212 | 02.11.2015 | 2456471 |
| 5 | 27 | 06.03.1996 | 53 | 15.03.1996 | 1497 |
Company Purpose
Die Genossenschaft bezweckt die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch eine möglichst vorteilhafte Sammlung der Milch und deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgesellschaften; die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen; sie kann auch Grundeigentum erwerben und veräussern; die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.