Käsereigenossenschaft Guggisberg
Company Overview
Previous Company Names
- Käsereigenossenschaft Riffenmatt
Management
Stefan Dürrenmatt
Riffenmatt (Guggisberg)
Member of the board
Without signing authority
Hans Rudolf Kohli
Riffenmatt (Guggisberg)
Member of the board + treasurer
Joint signing authority (any two to sign)with the president of the administration or the vicepresident of the administration
Stefan Schumacher
Rüschegg Gambach (Rüschegg)
Chairperson of the board
Kollektivunterschrift zu zweien mit dem sekretär der verwaltung oder dem kassier der verwaltung
Christian Staudenmann
Guggisberg
Vice-chairperson of the board
Joint signing authority (any two to sign)mit dem sekretär der verwaltung oder dem kassier der verwaltung
Andre Gafner
Riffenmatt (Guggisberg)
Member and secretary of the board
Kollektivunterschrift zu zweien mit dem präsidenten der verwaltung oder dem vizepräsidenten der verwaltung
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Address & Locations
Primary Address
| No. | Journal No. | Journal date | SOGC | SOGC date | Page / ID |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | (Transfer) | (Transfer) | |||
| 2 | 20419 | 27.11.2024 | 234 | 02.12.2024 | 1006192133 |
| 3 | 11504 | 12.07.2023 | 136 | 17.07.2023 | 1005796654 |
| 4 | 6751 | 05.05.2022 | 90 | 10.05.2022 | 1005469615 |
| 5 | 15879 | 17.10.2019 | 204 | 22.10.2019 | 1004742278 |
| 6 | 18401 | 10.11.2015 | 221 | 13.11.2015 | 2480917 |
| 7 | 15412 | 08.09.2015 | 176 | 11.09.2015 | 2367785 |
| 8 | 6402 | 17.04.2012 | 77 | 20.04.2012 | 6646100 |
| 9 | 17334 | 17.12.2009 | 249 | 23.12.2009 | 4/5409666 |
| 10 | 939 | 21.02.2007 | 40 | 27.02.2007 | 3/3798116 |
Company Purpose
Die Genossenschaftbezweckt die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch: eine möglichst vorteilhafte und rationelle Veredelung der Milch oder deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgesellschaften; die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen; sie kann auch Grundeigentum erwerben und veräussern; die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.