IG Zöliakie der Deutschen Schweiz (IGZ)
Company Overview
Management
Isabelle Küttel Bürkler
Luzern
Joint signing authority (any two to sign)
Susana Fernandez
Basel
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Stephan Vavricka
Zürich
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Jonas Zeitz
Zürich
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Angela Borer
Uster
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Helene Rebsamen
Luzern
Joint signing authority (any two to sign)
Ronia Schiftan
Bern
Co-präsidentin des vorstandes
Joint signing authority (any two to sign)
Tina Toggenburger Scherrer
Reinach
Co-präsidentin des vorstandes
Joint signing authority (any two to sign)
Beat Styger
Ingenbohl
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Sandra Denier
Wohlen bei Bern
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Mirella Burri
Bern
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Building smart people network graph...
Fetching people and their companies
| No. | Journal No. | Journal date | SOGC | SOGC date | Page / ID |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | (Transfer seat) | (Transfer seat) | |||
| 2 | 8845 | 08.09.2025 | 175 | 11.09.2025 | 1006430428 |
| 3 | 6578 | 05.07.2024 | 132 | 10.07.2024 | 1006080521 |
| 4 | 7346 | 23.08.2023 | 165 | 28.08.2023 | 1005824661 |
| 5 | 11213 | 27.12.2022 | 254 | 30.12.2022 | 1005642479 |
| 6 | 5538 | 02.06.2021 | 107 | 07.06.2021 | 1005208340 |
| 7 | 6099 | 17.07.2020 | 140 | 22.07.2020 | 1004942539 |
Company Purpose
Der Verein bezweckt die Aufklärung der Öffentlichkeit und der Betroffenen zu Krankheitsbild und Ernährung im Umgang mit Glutenintoleranz (z.B. Zöliakie, OH Duhring etc.), insbesondere: Informationen zur glutenfreien Ernährung; Bezugsquellennachweis von glutenfreien Lebensmitteln; Vermitteln von Informationen über neue medizinische Erkenntnisse; Fördern der Zusammenarbeit mit Ärzten, Spitälern, Behörden, Ernährungsberatungen etc.; Fördern der Zusammenarbeit mit Herstellern glutenfreier Lebensmittel, Registrierung für die Nutzung der Garantiemarke der durchgestrichenen Ähre und Zusammenarbeit mit dem Detailhandel und der Gastronomie; Unterstützen von Regionalgruppen; Förderung der Forschung auf dem Gebiet der Zöliakie. Der Verein arbeitet mit nationalen und internationalen Zöliakie-Gesellschaften zusammen.