GastroBaselland
Company Overview
Previous Company Names
- Gastro Baselland
Management
Denis Schmitt
Bubendorf
Member of the board
Without signing authority
Sandro Kamber
Gelterkinden
Member of the board
Without signing authority
Fabienne Ballmer
Arboldswil
Chairperson of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Alain Goepfert
Zunzgen
Vice-chairperson of the board
Joint signing authority (any two to sign)
David Cairoli
Hemmiken
Member of the board
Without signing authority
Julia-Franziska Thiele
Reinach
Member of the board
Without signing authority
Thomas Nussbaumer
Oberwil
General manager
Joint signing authority (any two to sign)
Balthasar Stückelberger
Arlesheim
Member of the board
Without signing authority
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Fetching people and their companies
| No. | Journal No. | Journal date | SOGC | SOGC date | Page / ID |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 5002 | 08.09.2025 | 175 | 11.09.2025 | 1006430700 |
| 2 | A4945 | 03.09.2025 | A172 | 08.09.2025 | 1006427489 |
| 3 | 3997 | 08.07.2024 | 133 | 11.07.2024 | 1006081880 |
| 4 | 5704 | 26.10.2021 | 211 | 29.10.2021 | 1005323095 |
| 5 | 2700 | 29.05.2019 | 106 | 04.06.2019 | 1004643919 |
| 6 | 2803 | 12.06.2015 | 114 | 17.06.2015 | 2211039 |
| 7 | 2590 | 17.06.2014 | 117 | 20.06.2014 | 1566433 |
| 8 | 2676 | 09.06.2008 | 113 | 13.06.2008 | 4/4521914 |
| 9 | 5188 | 08.12.2005 | 243 | 14.12.2005 | 5/3147204 |
| 10 | 2999 | 06.07.2004 | 132 | 12.07.2004 | 5/2355214 |
Company Purpose
Wahrung und Förderung der Berufsinteressen im Allgemeinen und der beruflichen, rechtlichen und wirtschaftlichen Interessen der Mitglieder im Besonderen. Interessenvertretung gegenüber Regierung, Behörden und Verwaltung, insbesondere bei Erlassen wie kantonalen Gesetzen und Verordnungen. Die Durchführung der Vorbereitungskurse zur Erlangung des gastgewerblichen Fähigkeitsausweises des Kantons Baselland, sowie die berufliche Aus- und Weiterbildung der Mitglieder, Mitarbeitenden und in der beruflichen Grundbildung. Fördern des Branchenimages und Unterstützung der Mitglieder in ihrer unternehmerischen Tätigkeit. Der Verband sucht seinen Zweck namentlich zu erreichen durch a) eine möglichst umfassende Organisation der Gastronomieunternehmer und Hoteliers des Kantons Baselland; b) Veranstaltung von Fachkursen, Vorträgen und Tagungen sowie von Vorbereitungskursen für die Erlangung des Fähigkeitsausweises; c) Betrieb des verbandseigenen Ausbildungszentrums in Liestal; d) Unterstützung der Bestrebungen der GastroSuisse.