Säntis Gastronomie AG
Company Overview
Management
Markus Brocker
St. Gallen
Member of the board
Without signing authority
Rico Zindel
Haslen AI
General manager
Joint signing authority (any two to sign)
Urs Majer
Rheineck
Vice-chairperson of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Josef Schmid
Weissbad (Schwende-Rüte)
Chairperson of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Christine Egli Mikolasek
St. Gallen
Member of the board
Without signing authority
Stephan Looser
Biessenhofen (Amriswil)
Member of the board
Without signing authority
Walter Raschle
Schönengrund (Schwellbrunn)
Member of the board
Without signing authority
Irene Knöpfel-Niederer
Speicher
Member of the management board
Joint signing authority (any two to sign)
Claudia Akman
St. Gallen
Limited joint signing authority (any two to sign)
Building smart people network graph...
Fetching people and their companies
Address & Locations
Primary Address
Loading map...
| No. | Journal No. | Journal date | SOGC | SOGC date | Page / ID |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | (Transfer) | (Transfer) | |||
| 2 | 7032 | 25.06.2025 | 123 | 30.06.2025 | 1006369949 |
| 3 | 9037 | 14.08.2024 | 159 | 19.08.2024 | 1006109395 |
| 4 | 10809 | 02.10.2023 | 193 | 05.10.2023 | 1005853508 |
| 5 | 1780 | 14.02.2023 | 34 | 17.02.2023 | 1005681516 |
| 6 | 7711 | 05.08.2022 | 153 | 10.08.2022 | 1005538517 |
| 7 | 3998 | 25.04.2022 | 82 | 28.04.2022 | 1005460648 |
| 8 | 10450 | 27.10.2020 | 212 | 30.10.2020 | 1005011900 |
| 9 | 8803 | 10.09.2020 | 179 | 15.09.2020 | 1004978962 |
| 10 | 7904 | 22.08.2019 | 164 | 27.08.2019 | 1004703431 |
Company Purpose
Die Gesellschaft bezweckt das Führen von Hotellerie- und Gastronomiebetrieben, die Beratung im Tourismus, den Handeln mit Waren und die Erbringung von Dienstleistungen im Zusammenhang mit Gastronomie, Hotellerie und Ernährung. Bei der Herkunft der Lebensmittel in den Dienstleistungsbereichen priorisiert die Gesellschaft die landwirtschaftlich-regionale Herkunft der Produkte. Die Dienstleistungen beinhalten insbesondere die Führung von System-Gastronomie - beispielsweise auf Messe-Arealen, Mensen, Personal- und Gästerestaurants, Verpflegung an Veranstaltungen des privaten oder öffentlichen Bereichs, sowie Herstellung und Vertrieb von Produkten im Ernährungsbereich - und System-Hotellerie. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.