Genossenschaft Ostschweizer Milchverarbeiter (OMV)
Company Overview
Previous Company Names
- St. Gallischer Milchkäuferverband
- St. Gallisch-Appenzellischer Milchkäuferverband (SG-AMKV)
- St. Gallisch-Appenzellischer Milchkäuferverband (SG-A MKV)
Management
Jürg Schmidhauser
Muolen
Member of the board
Without signing authority
Andreas Hinterberger
Gais
Vice-chairperson of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Markus Liechti
Ricken
Member of the board
Without signing authority
Peter Strähl
Weinfelden
Member of the board
Without signing authority
Gottlieb Thönen
Wängi
Member of the board + treasurer
Joint signing authority (any two to sign)
Christian Gerber
Neukirch an der Thur
Chairperson of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Roland Rüegg
Hinwil
Member of the board
Without signing authority
Thomas Neuenschwander
Kreuzlingen
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Marcel Gabriel
Oberbüren
Member of the board
Without signing authority
Gallus Hälg
Arnegg
Sekretär
Without signing authority
Building smart people network graph...
Fetching people and their companies
Address & Locations
Primary Address
Loading map...
| No. | Journal No. | Journal date | SOGC | SOGC date | Page / ID |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | (Transfer) | (Transfer) | |||
| 2 | 13250 | 13.12.2021 | 245 | 16.12.2021 | 1005359058 |
| 3 | 10266 | 21.10.2020 | 208 | 26.10.2020 | 1005008038 |
| 4 | 7652 | 07.08.2020 | 155 | 12.08.2020 | 1004956402 |
| 5 | 5400 | 12.06.2019 | 114 | 17.06.2019 | 1004652642 |
| 6 | 4723 | 29.05.2015 | 104 | 03.06.2015 | 2184345 |
| 7 | 2665 | 15.03.2013 | 55 | 20.03.2013 | 7113576 |
| 8 | 5019 | 30.05.2011 | 107 | 03.06.2011 | 6189724 |
| 9 | R10117 | 20.11.2007 | R229 | 26.11.2007 | 13/4217536 |
| 10 | 9295 | 15.10.2007 | 203 | 19.10.2007 | 8/4163686 |
Company Purpose
Interessenwahrung seiner Mitglieder, insbesondere der gewerblichen Milch- und Käsespezialisten, Förderung der dezentralen Milchverarbeitungsstruktur, im Zentrum steht die Käserei als existenzfähiger Familienbetrieb, Förderung optimaler Rahmenbedingungen seiner Mitglieder unter Einbezug der politischen, gesellschaftlichen, sozialen, wirtschaftlichen, technologischen und ökologischen Entwicklungen sowie Förderung der Produktion, der Verarbeitung und des Verkaufs von qualitativ hochstehenden, natürlichen Milch- und Käsespezialitäten.