Fonds für Appenzeller Käse
Company Overview
Previous Company Names
- Fonds für Appenzellerkäse
Management
Jürg Schmidhauser
Muolen
Member of the foundation board
Without signing authority
Stephan Hagenbuch
Marly
Vice-chairperson of the foundation board
Joint signing authority (any two to sign)
Carlo Schmid-Sutter
Oberegg
Member of the foundation board
Without signing authority
Jacques Gygax
Courtételle
Member of the foundation board
Without signing authority
Urs Werder
Ganterschwil
Member of the foundation board
Without signing authority
Walter Aeschlimann
Römerswil LU
Member of the foundation board
Without signing authority
Stefan Müller
Weissbad
Chairperson of the foundation board
Joint signing authority (any two to sign)
Rudolf Hegg
Hettlingen
Secretary (non-member of the foundation board)
Joint signing authority (any two to sign)
Martin Herzig
Brunnen
Member of the foundation board
Without signing authority
Building smart people network graph...
Fetching people and their companies
| No. | Journal No. | Journal date | SOGC | SOGC date | Page / ID |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | (Transfer) | (Transfer) | |||
| 2 | 212 | 04.04.2025 | 69 | 09.04.2025 | 1006304385 |
| 3 | 585 | 13.11.2023 | 223 | 16.11.2023 | 1005886577 |
| 4 | 18 | 17.01.2022 | 14 | 20.01.2022 | 1005385574 |
| 5 | 276 | 24.05.2019 | 103 | 29.05.2019 | 1004640805 |
| 6 | 278 | 03.06.2016 | 109 | 08.06.2016 | 2877323 |
| 7 | 79 | 16.01.2014 | 13 | 21.01.2014 | 1298177 |
| 8 | 611 | 03.12.2012 | 238 | 06.12.2012 | 6963002 |
| 9 | 230 | 01.05.2012 | 87 | 04.05.2012 | 6665336 |
| 10 | 281 | 13.05.2011 | 96 | 18.05.2011 | 6167536 |
Company Purpose
Die Stiftung pflegt Tradition und Erbe der Appenzeller Käsewirtschaft und fördert die Qualität und den Absatz von Appenzeller Käse. Sie kann sich an Gesellschaften der Appenzeller Käsewirtschaft beteiligen. Sie stellt der Appenzeller Käsewirtschaft auf Antrag des Geschäftsführers Mittel zur Verfügung; a) zur Unterstützung von Massnahmen für eine nachhaltige Qualitätsförderung, b) zur Leistung von Beiträgen für Werbeaktionen zur Förderung des Absatzes von Appenzeller Käse, c) für die Entwicklung neuer Produkte und, d) zur Pflege von Ursprung und Tradition. Der Mitteleinsatz beschränkt sich grundsätzlich auf den jährlichen Überschuss aus Aufwand und Ertrag der Stiftungsrechnung des Vorjahres. In Ausnahmefällen darf zusätzlich maximal 10 % des Stiftungsvermögens eingesetzt werden.