Flughafen-Restaurant AG
Company Overview
Previous Company Names
- Flughafenrestaurant-Aktiengesellschaft
Management
Armin Bernet
Zürich
Limited joint signing authority (any two to sign)
Elmar Hendry
Stadel
Limited joint signing authority (any two to sign)
Alexander Beck
Baar
Limited joint signing authority (any two to sign)
Frank Eberli
Kloten
Limited joint signing authority (any two to sign)
Daniel Marbot
Wallisellen
Limited joint signing authority (any two to sign)
Rita Wirz
Zürich
Limited joint signing authority (any two to sign)
Daniel Böhny
Richterswil
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Paolo Ceriani
Mailand, IT
Chairperson of the board
Individual signing authority
Matthias Draeger
Zürich
Vice-chairperson of the board
Individual signing authority
Julia Cvitanic
Zürich
Member of the board
Joint signing authority (any two to sign)
Building smart people network graph...
Fetching people and their companies
Address & Locations
Primary Address
| No. | Journal No. | Journal date | SOGC | SOGC date | Page / ID |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | (Transfer) | (Transfer) | |||
| 2 | 20267 | 16.07.2004 | 140 | 22.07.2004 | 22/2372802 |
| 3 | 17642 | 15.07.2002 | 138 | 19.07.2002 | 28/568262 |
| 4 | 9830 | 19.04.2002 | 79 | 25.04.2002 | 21/442642 |
| 5 | 8322 | 03.04.2002 | 67 | 09.04.2002 | 17/417666 |
| 6 | 423 | 09.01.2002 | 9 | 15.01.2002 | 25/296086 |
| 7 | 24241 | 13.09.2001 | 181 | 19.09.2001 | 7300 |
| 8 | 14531 | 01.06.2001 | 109 | 08.06.2001 | 4310 |
| 9 | 6840 | 14.03.2001 | 55 | 20.03.2001 | 2042 |
| 10 | 3336 | 09.02.2001 | 32 | 15.02.2001 | 1154 |
Company Purpose
Führen und Beraten von gastgewerblichen Betrieben (inkl. mobile Gastrostände, Automaten, Takeaways etc.) vornehmlich auf Flughäfen im In- und Ausland, Erbringen von Dienstleistungen für gastgewerbliche Betriebe im In- und Ausland sowie Entwicklung und Vermarktung von Know-how für die gastgewerbliche Branche; kann Grundstücke und Lizenzen erwerben, halten, veräussern und verwerten sowie Beteiligungen an in- und ausländischen Unternehmen, im besonderen auf dem Gebiet der Gastronomie, erwerben, verwalten und veräussern.