Richemont Fachschule SBC Stiftung
Company Overview
Previous Company Names
- Stiftung Fachschule Richemont für das Schweizerische Bäcker-Konditor-Confiseurgewerbe
- Richemont Fachschule SBKV Stiftung
Management
Reto Fries
Sempach
Manager
Joint signing authority (any two to sign)
Markus Zimmerli
Buchrain
Kollektivunterschrift zu zweien mit einem mitglied oder dem direktor
Madeleine Röthlin
Luzern
Joint signing authority (any two to sign)
Silvan Hotz
Baar
Chairperson of the foundation board
Joint signing authority (any two to sign)
Peter Signer
Zizers
Vice-chairperson of the foundation board
Joint signing authority (any two to sign)
Elisabeth Frunz-Christen
Kerns
Member of the foundation board
Joint signing authority (any two to sign)
Jean-François Leuenberger
Courtelary
Member of the foundation board
Joint signing authority (any two to sign)
Martin Schnyder
Berg
Member of the foundation board
Joint signing authority (any two to sign)
Building smart people network graph...
Fetching people and their companies
| No. | Journal No. | Journal date | SOGC | SOGC date | Page / ID |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 4608 | 09.05.2025 | 92 | 14.05.2025 | 1006331134 |
| 2 | 4896 | 16.06.2020 | 117 | 19.06.2020 | 1004914834 |
| 3 | 3924 | 18.05.2018 | 98 | 24.05.2018 | 4246069 |
| 4 | 4194 | 31.05.2017 | 107 | 06.06.2017 | 3561119 |
| 5 | 2961 | 21.04.2016 | 80 | 26.04.2016 | 2800013 |
| 6 | 2162 | 19.03.2015 | 57 | 24.03.2015 | 2059447 |
| 7 | 3957 | 13.06.2013 | 115 | 18.06.2013 | 922627 |
| 8 | 552 | 24.01.2013 | 19 | 29.01.2013 | 7038316 |
| 9 | 4603 | 29.06.2012 | 128 | 04.07.2012 | 6751142 |
| 10 | 41 | 03.01.2011 | 5 | 07.01.2011 | 18/5975830 |
Company Purpose
Die Stiftung bezweckt gesamtschweizerisch Durchführung der Grundausbildung sowie der beruflichen Aus- und Weiterbildung auf dem Gebiet des Bäcker-, Konditor- und Confiseurgewerbes; sie sichert und fördert das anerkannt hohe Niveau der Berufsangehörigen und vermittelt diesen die erforderlichen fachlichen, technologischen und unternehmerischen Kenntnisse; sie führt einen eigenen Schulbetrieb mit praktisch ausgerichteten Fachkursen, Seminarien und Veranstaltungen; sie betreibt ferner Forschung und Entwicklung in diesem Tätigkeitsbereich mit dem Zweck des Qualitätsmanagements und unterhält im Rahmen der praktischen Lehrlingsausbildung einen eigenen gastgewerblichen Betrieb.